Новинка! Стильные фрезерованные фасады для шкафов. – новости фабрики Экомебель, фотография №3
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Вызов дизайнера на дом
Ваш город: Калининград

Новинка! Стильные фрезерованные фасады для шкафов.

27 декабря 2022

Новинка! Стильные фрезерованные фасады для шкафов.

Друзья, наш ассортимент фасадов для распашных шкафов для одежды пополнился сразу тремя видами декоративных фрезеровок! Геометричная фрезеровка – современный тренд, который, по мнению дизайнеров, не сдаст свои позиции и останется на пике популярности еще несколько лет. Она задает ритм всему интерьеру, а обычной мебели придает дизайнерский вид.

Каждая фрезеровка входит в свою ценовую категорию в зависимости от сложности исполнения.

Фрезеровка №1. Всего несколько линий на фасаде образуют красивую геометричную композицию. Мебель с такими фасадами гармонично впишется в стили минимализм, скандинавский.

Новинка! Стильные фрезерованные фасады для шкафов. – новости фабрики Экомебель, фотография №8

Фрезеровка №2. Этот вариант фрезеровки выполняется в виде линий и полукругов, повторяющих форму ручки-скобы, которая по Вашему желанию может устанавливаться как с ответной частью, так и без нее. Такие фасады выглядят утонченно и благородно и станут идеальным решением для классического и неоклассического стилей.

Новинка! Стильные фрезерованные фасады для шкафов. – новости фабрики Экомебель, фотография №9

Фрезеровка №3. Частые линии фрезеровки создают дизайнерский рисунок на поверхности фасадов. Мебель с такой фрезеровкой способна сделать из обычного интерьера современное арт-пространство!

Новинка! Стильные фрезерованные фасады для шкафов. – новости фабрики Экомебель, фотография №10

Новинки уже доступны к заказу, но это еще не все! Помимо трех представленных типов  фрезеровок возможно изготовление фасадов по Вашим индивидуальным пожеланиям! 

Вернуться к списку новостей

Новинка! Стильные фрезерованные фасады для шкафов. – новости фабрики Экомебель, фотография №11 Новинка! Стильные фрезерованные фасады для шкафов. – новости фабрики Экомебель, фотография №12 Новинка! Стильные фрезерованные фасады для шкафов. – новости фабрики Экомебель, фотография №13